Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ задержала одиозного начальника Нацполиции в Винницкой области: хотел убежать в РФ

Подробности - позже.

СБУ задержала экс-начальника Управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова.

Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянська в Facebook.

"Сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшего руководителя полиции Винницкой области Антона Шевцова, который пытался сбежать в Россию", - отметила она.

Ранее ТСН.иа нашел в социальных сетях страницу жены Шевцова Елены, которая сейчас живет в оккупированном русскими Севастополе. На ее странице каждый день появляются сообщения на поддержку оккупации Крыма, призывы к агрессии России против Украины. В пресс-службе полиции Винницкой области заявили, что аккаунт был взломан неизвестными, хотя впоследствии доступ к странице был ограничен только друзьями.

Также в интернете пользователи нашли фотографии самого Шевцова с российским политиком, а раньше боксером Николаем Валуевым. Кроме указанных фотографий, юзеры "откопали" в "Вконтакте" страницу сына Шевцова – Никиты. Уже после аннексии Крыма Россией он продолжал публиковать жизнерадостные фото из оккупированного полуострова, а в одном из альбомов разыскали его фото рядом с ветераном с георгиевской лентой. В руках Никита Шевцов держал флаг с советским символом - серпом и молотом и стоял возле военной техники с российским номером.

Сам Шевцов заявил, что согласен пройти детектор лжи обвинения против него. Руководство Национальной полиции начало проверку, к которой пообещали включить еще и СБУ.

Видео Руководителя Винницкой полиции Антона Шевцова отстранили от занимаемой должности

#СБУ задержала Шевцова, он пытался бежать в РосіїСпівробітники Службы безопасности Украины задержали бывшего руко...

Posted by Гітлянська Елена on Thursday, March 17, 2016

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции