Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ заявила, что ничего не знает о прослушке в штабе Гриценко

В Службе безопасности уверяют, что они к этому не причастны.

В Службе безопасности Украины назвали заявления штаба кандидата в президенты Украины, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко о обнаружение устройств для прослушивания "сомнительной информацией".

Об этом 6 февраля сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на слова пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.

Пресс-секретарь заявила, что Служба безопасности действует "исключительно в рамках действующего законодательства" и не прослушивала кандидата в президенты.

"Если бы было решение суда о таких мерах, но мне ничего не известно о таком. Очень сомнительная информация", – сказала Гитлянская.

Напомним, внефракционный нардеп, лидер гражданского движения "Волна", глава избирательного штаба Гриценко Виктор Чумак во время заседания Верховной Рады заявил, что в штабе нашли 5 устройств для прослушивания. Также Чумак выразил сомнение, что такие устройства может поставить какая-то частная правоохранительная структура и это не обошлось без вмешательства государства.

Видео Гриценко обвиняет СБУ и президента в организации нападения на себя в Одессе

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко был на допросе в полиции. Гриценко может фигурировать в уголовном производстве Государственного бюро расследований, которое было открыто в начале декабря прошлого года. Речь идет о разгосударствлении недвижимости министерства обороны в 2005 году, когда Анатолий Гриценко его возглавлял.

Гриценко обвиняет СБУ и президента в организации нападения на себя в Одессе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции