Сдал своих. Кива рассказал о чиновниках-наркоманах в МВД и прокуратуре

Сдал своих. Кива рассказал о чиновниках-наркоманах в МВД и прокуратуре

Кива признался, что не слышал о случаях употребления наркотиков в СБУ

Начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что знает, кто из политиков и чиновников употребляет наркотики. Об этом он сказал в интервью изданию "Страна.иа".

Кива заявил, что наркотики употребляют даже и в правоохранительных органах. В частности, по его словам, кокаин употребляют некоторые сотрудники МВД и прокуратуры.

"Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато знаю о конкретных сотрудников прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин", - заявил Кива.

При этом Кива подчеркнул, что дела на этих людей до сих пор не открытые, но "их время обязательно придет", добавив, что о случаях употребления наркотических веществ сотрудниками МВД он сообщал главе ведомства Арсену Авакову.

"Аваков любит не просто слова, а задокументированные факты. Пока это только мои знания и четкое определение противника, за которыми я иду", добавил Кива.

Напомним, руководителя департамента по противодействию наркопреступности Илью Киву заметили, когда он разгуливал по вагону поезда с пистолетом в достаточно непринужденном виде. Фото в Сеть опубликовал участник волонтерского объединения "Народный фронт" и блогер Роман Синицын в собственном Facebook. Киву заметили в вагоне поезда Львов - Киев.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров