Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Секретарь СНБО рассказал, что обсуждали на срочном заседании

Основным вопросом был утренний бой в Золотом на Донбассе.

Секретарь Совнацбеза Алексей Данилов рассказал, какие вопросы обсуждались во время экстренного заседания, которое созвал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом он рассказал во время брифинга.

Брифинг силовиков по итогам заседания СНБО

Смотрите брифинг по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины при участии секретаря СНБО, руководства Генерального штаба ВСУ, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.

Опубликовано ТСН Live Вторник, 18 февраля 2020 г.

"Сегодня состоялось заседание Совет национальной безопасности и обороны, где были рассмотрены четыре ключевые вопроса. Вопрос первый. Мы слушали доклад генерал-полковника Хомчака о событиях, которые произошли сегодня утром на территории Донецкой и Луганской областей. Был вопрос связанный с коронавирусом, по готовности всех наших систем к принятию нашего самолета. Следующий вопрос - утверждение стратегии нацинальной безопасности Украине. И четвертый вопрос - это утверждение решения об основном показателе государственного оборонного заказа на 2020, 2021 и 2022 год", - сообщил он.

По его словам, государственный оборонный заказ повышен, по сравнению с прошлому годом, на 16% и "сумма, которую мы рассчитываем в этом году потратить - более одного миллиарда долларов".

Напомним, ранее на брифинге Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что украинские войска дали отпор оккупантам на Донбассе 18 февраля и удержали свои позиции.

Как известно, с 5-ти часов утра 18 февраля шел интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Орехового и Новотошковки. По данным ТСН, враги накрывали позиции бойцов Вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. Взрывы были слышны за несколько километров.

Плейлист 90 видео Война на Востоке Украины. Актуальное

Самые актуальные новости с Востока Украины и зоны проведения ООС смотрите в подборке сюжетов ТСН.

Война на Востоке Украины. Актуальное

Президент Украины Владимир Зеленский назвал обстрелы вблизи Золотого циничной провокацией и попыткой сорвать мирный процесс на Донбассе.

Видео Неподалеку линии разведения войск уже несколько часов продолжается бой

Боевики накрывают позиции бойцов Вооруженных сил Украины между селами Золотое и Орехово. Разрывы слышны за несколько километров. Также есть информация, что в настоящее время со стороны "ЛНР" российские формирования начали бить едва ли не по всей линии разграничения в Луганской области. Больше - в разделе Война на Востоке  

Неподалеку линии разведения войск уже несколько часов продолжается бой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции