"Секс и ТСН: ТСН.Тиждень начинает серию сюжетов об отношениях между мужчиной и женщиной

"Секс и ТСН: ТСН.Тиждень начинает серию сюжетов об отношениях между мужчиной и женщиной

Фото: africangossipcenter.com

Зрители узнают о тайных механизмах служебных романов, разрушительную силу гражданский брак и прекрасные исключения.

В воскресенье, 13 марта, ТСН.Тиждень покажет первый сюжет из специального цикла "Секс и ТСН".

Четверо журналисток ТСН.Тиждень решили ненадолго отвлечься от проблем политики, экономики и коррупции, и обратиться к вечной теме - любви и отношениям между мужчиной и женщиной.

Проект состоит из четырех серий, авторами каждой из которых выступили журналистки ТСН.Тиждень – Галина Сергеева, Ольга Мальчевская, Юлия Дячук и Юлия Панкова, каждая в своем амплуа. В коротких фильмах-сюжетах они примеряют на себя разные образы - мечтательницы, перфекционистки, девушки-хиппи и ангела с бисиками, а также постараются разобраться в любовных вопросах, чтобы узнать как современные украинцы изменили к ним отношение.

В частности, в первой части цикла "Секс и ТСН" Юлия Дячук попытается разведать, какими являются идеальные мужчины и женщины, и где их искать. Интрига будет нарастать с каждым последующим сюжетом.

Зрители узнают о тайных механизмах служебных романов, разрушительной силе гражданского брака и прекрасных исключениях, о 10 способах найти себе идеального партнера, и существует ли жизнь после женитьбы.

"Единственный шанс выжить в нынешних условиях войны и кризиса – сплотиться и помнить, что в нашей жизни есть любовь", - комментирует нестандартную тему проекта ведущая ТСН.Тиждень Алла Мазур.

Еженедельный итоговый выпуск ТСН выходит в воскресенье в 19:30 на телеканале 1+1.

Похожие темы:

Следующая публикация