Секс-услуги от 800 грн: 29-летний мужчина в двух городах организовал четыре борделя

Стоимость интима росла в зависимости от пожеланий клиентов.

Полицейские разоблачили 29-летнего сутенера, причастного к организации "публичных домов" во Львове и в Днепре.

Об этом сегодня, 3 ноября, сообщает полиция Львовской области.

"29-летний житель города Львов занимался сутенерством, а именно — вместе с соучастниками организовал четыре "дома разврата"в арендованных помещениях во Львове и в Днепре, где женщины предоставляли клиентам платные сексуальные услуги, стоимость которых начиналась от 800 гривен и росла в зависимости от пожеланий клиентов", - говорится в сообщении.

2 ноября полицейские провели 10 санкционированных обысков во Львове и в Днепре, во время которых обнаружили и изъяли вещественные доказательства - "черновую" бухгалтерию, деньги, вырученные от противоправной деятельности и прочее.

Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без такового.

"Также установлено, что злоумышленник причастен к ряду разбойных нападений, совершенных во Львове в сентябре. Тогда ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. По решению суда, он был освобожден из-под стражи под залог", — добавили в полиции.

Напомним, на столичном Печерске полиция разоблачила бордель, который работал под видом салона эротического массажа. Правоохранители задержали женщину за организацию незаконного бизнеса по предоставлению сексуальных услуг за денежное вознаграждение.

Как не стать жертвой брачных аферистов и сутенеров

Как не стать жертвой брачных аферистов и сутенеров