Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Селянина, у которого обнаружили огромный арсенал оружия, отпустили под домашний арест

Он отрицает свою причастность к схрону.

На Ровенщине селянина, которого подозревают в хранении одного из крупнейших арсеналов боеприпасов в Украине, суд отпустил под круглосуточный домашний арест и обязал носить электронный браслет, говорится в ТСН.16:45.

Десятки противотанковых гранатометов, почти полторы сотни гранат и шесть ящиков патронов полицейские нашли закопанными в саду за домом в селе Сеянцы.

Подозреваемым оказался член "Правого сектора", его задержали. Прокурор просил взять мужчину под стражу на два месяца, ссылался на то, что тот может скрываться от следствия. Сторона защиты настаивала: он имеет инвалидность, ранее не был подсудимым.

Сам подозреваемый утверждает - об арсенале ничего не знал, потому что в его доме сейчас живет брат. Тот тоже свою причастность отрицает. Говорит, иногда пускал в дом военных, но кто мог закопать в саду боеприпасы, не знает.

"Как АТО началось, они приезжали. Видел, что там были военные генералы, как-то ночевали. Были там пару дней они. И после того приезжали люди, ночевали в военной форме", - утверждает брат подозреваемого Василий Копелюк.

Как ранее сообщали правоохранители, выявленного оружия хватило бы, чтобы захватить воинскую часть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции