Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сенцов в ООН призвал к продолжению борьбы за освобождение пленников Кремля

Украинец считает, что организация имеет рычаги влияния на московскую власть.

Олег Сенцов призвал ООН бороться за остальных украинских пленников в России. С такой речью бывший политзаключенный Кремля обратился к членам Организации Объединенных Наций во время визита в Нью-Йорк, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам Сенцова, международное сообщество не должно забывать о тех, кто удерживается на территории России, так и в оккупированном Крыму и Донбассе. Особенно на фоне российской пропаганды, из-за которой в Италии без всякого доказательства посадили на 24 года украинского нацгвардейца Виталия Маркива. Также Сенцов поблагодарил делегации ООН, которые оказывали давление на Кремль и принимали соответствующие резолюции.

Как сообщалось, ранее Сенцов назвал Путина опасным и жестоким противником. По мнению режиссера, от такого человека нечего ждать сочувствия или какой-то привязанности.

Видео Олег Сенцов призвал ООН бороться за остальных украинских пленников в России

С такой речью бывший политзаключенный Кремля обратился к членам Организации Объединенных Наций во время своего визита в Нью-Йорк. По словам Сенцова, международное сообщество не должно забывать о тех, кто содержится как на территории России, так и в оккупированном Крыму и Донбассе.  

Олег Сенцов призвал ООН бороться за остальных украинских пленников в России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции