Сепаратисты жестоко пытали горловского депутата, а затем утопили еще живого в реке

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сепаратисты жестоко пытали горловского депутата, а затем утопили еще живого в реке

Замученный и убитый Владимир Рыбак / Фото: gazeta.ua

Тело Владимира Рыбака уже опознаны.

Одним из погибших, тела которых были обнаружены в реке Торец на Донетчины, оказался похищенный ранее депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак.

Тело депутата было опознаны и в МВД подтвердили эту информацию.

"Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, которые находились без сознания. По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратистской группировки, которая захватила здание СБУ в городе Славянске", - подчеркнули в пресс-службе МВД.

Как известно, 17 апреля около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка неизвестные похитили депутата горсовета Владимира Рыбака. Перед похищением мужчина попытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, но на входе в здание из-за этого у него возник конфликт с сепаратистами.

По сведениям очевидцев похищения, депутата насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и черных балаклавах. С момента похищения на звонки депутат не отвечал.

Следующая публикация