Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сердца людей в центре Одессы пленил кот, имеющий семь имен и приносящий успех

Каждый продавец хочет держать его своим, но каждый оставляет животному свободу выбора.

На Екатерининской площади в Одессе поселился полосатый предприниматель, который завоевал любовь владелиц и продавщиц сразу семи здешних магазинов. В каждом его окрестили своим именем и ждут на завтрак, обед и ужин, а четвероногий наслаждается настоящим кошачьим счастьем, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По Дульсинее можно сверять часы – ровно в десять она потягивается и требовательно усаживается у дверей сувенирной лавки, где ее ждет завтрак. В хендмейд-магазине зверька называют Фунтиком, красавцем, толстунчиком и рыбкой. Сувениры, со слов продавщицы, с появлением полосатого гостя продаются в раз быстрее: "Полежит – и сто процентов знаем, что будет хорошая касса". Поэтому хвостатого, понятное дело, подкармливают.

Видео Хвостатый путешественник: одесский кот ходит в гости сразу к нескольким хозяйкам

Кот, который живет на семь хозяев, - на Екатерининской площади в Одессе поселился полосатый предприниматель. Он завоевал любовь хозяек и продавщиц сразу семи местных магазинов. В каждом его окрестили своим именем и ждут на завтрак, обед и ужин. Какое оно - кошачье счастье - видела ТСН.  

Хвостатый путешественник: одесский кот ходит в гости сразу к нескольким хозяйкам

Но кот надолго не задерживается и уходит дальше. Дорогу переходит по-одесски – посреди улицы. Останавливается он в магазине на углу – там его тоже хорошо знают, но уже под другим именем: "Мы его называем Левчиком, и он у нас как-то так приживается понемногу". Спустя полчаса Левчик-Фунтик уже в художественной галерее – и снова под новым именем. "Ну, по-моему, какой он Фунтик – он же Джемаль. Для меня он Джемаль", - говорит тамошняя хозяйка Диана.

Хвостатому и там создали все условия, а пока кот ест, кормилица рассуждает о соперницах в борьбе за его сердце и желудок: "Хендмейд – это нас главный соперник, этого я не скрою". Кроме книжного магазина, сувенирки и артсалона, у владельца семи имен есть еще фаст-фуд, два гастронома и бабушка в одесском дворике. Женщины ревнуют, однако ласкать и кормить не отказываются. Джемаль, он же Фунтик, он же Кот, позволяет себя погладить, однако общаться не настроен – переваривает третий обед и размышляет, в какой из магазинов двинуться на ужин.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции