Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шанс перетрясти шкафы". В субботу в Украине будет холоднее всего в Европе

Днем температура воздуха составит +17-24.

В субботу, 17 августа, Украина будет одной из самых холодных в Европе. Дневная температура воздуха составит +17-24.

Об этом в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

"В субботу у украинцев будет шанс перетряхнуть шкафы, повитягивать и потренировать плащи и даже пуховички перед новым сезоном. Почему курточки или пуховички? Потому что на фоне даже не таких уж и страшных +18+20 градусов будет завевать северо-западный и западный ветер, который усилит ощущение холода на три-пять градусов", - написала синоптик.

В выходные осадки вероятны на Севере и Востоке, местами на Западе и Черкасской области. Синоптик прогнозирует порывистый ветер.

В воскресенье, 18 августа, температура воздуха немного повысится – от +24 до +29 в пределах страны и +20-24 – на Севере.

В Киеве 17 августа будет холодно и ветрено. Ожидают +18-20. Возможен короткочасный дождь. В воскресенье в столице потеплеет до +23-24 градусов, без существенных осадков.

С понедельника, 19 августа, лето начнет возвращаться в Украину. В Киеве ожидается солнечная и теплая погода - +25-27.

"Поговорка пока что предварительная, что если пришел Спас, то держи рукавицы про запас. Пока что сначала мерзнем, а на Спаса греемся", - написала Наталья Диденко.

Как сообщалось ранее, в Киеве вторник, 13 августа, стал самым жарким днем года. После полудня столбик максимального термометра впервые в этом году поднялся до +35. Жарче было девять лет назад – в 2010 году было зафиксировано +36,6.

Видео Жара в Европе вызывает пожары и останавливает работу магазинов

Отметки термометров показывают выше 40 градусов. В Германии, Бельгии, Голландии и Франции температура бьет национальные рекорды. Из-за жары горят пожары, останавливается работа атомной станции, а полиция отказывается работать.  

Жара в Европе вызывает пожары и останавливает работу магазинов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции