Фигня, нервы и запара: шеф-редактор "Интера" извинилась за х*йню с Небесной Сотней в прямом ефире

Фигня, нервы и запара: шеф-редактор "Интера" извинилась за х*йню с Небесной Сотней в прямом ефире

Фото: УНИАН

"Непоправимая фигня произошла" - журналист.

Нецензурная лексика, прозвучавшая в эфире "Подробностей недели" во время общения с родственниками Героев Небесной Сотни, является техническим браком.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявила шеф-редактор телеканала "Интер", гражданка России Мария Столярова, из-за слов которой и произошел скандал.  

"Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который долго меня не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны... Я работаю только в прямом эфире, поэтому бывают такие накладки и задержки", - отметила Столярова, добавив, что очень нервничала из-за поднятой темы (о том, что расследование по Майдану будет прекращено. - Ред.).

Шеф-редактор "Интера" также заявила, что намерена лично извиниться перед всеми родственниками Небесной Сотни, которые принимали участие в прямом включении с Майдана Незалежности и общались с журналистом.

"Мы работали с этой же компанией, с этими же людьми год назад. Я лично там была, мы лично знакомы. Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно. Вот что-то на что-то налезло. Это техническая лажа, за которую я лично поеду извиняться перед всеми участниками открытой площадки", - Столярова и сейчас не выбирала выражения. 

Похожие темы:

Следующая публикация