Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Школьница, которая пострадала от взрыва гранаты на вечеринке, может потерять зрение

У пострадавших парней - разрывы барабанных перепонок, ожоги глаз, множественные осколочные раны.

Взрыв гранаты на вечеринке на Тернопольщине в селе Колодиевка произошел за час до полуночи в старом доме, в котором никто не жил.

Здесь компания молодых людей второй день подряд отмечала новый год. Один из парней на вечеринку прихватил с собой гранату, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из-за взрыва в доме выбиты стекла, разбита старая мебель, на полу много крови.

Видео На Тернопольщине пятеро молодых людей подорвались на гранате

В селе Колодеевка пятеро молодых людей подорвались на гранате. Вся компания - две девушки и трое парней госпитализированы с тяжелыми осколочными травмами. Самые младшие пострадавшие - школьники - им 15 и 17 лет. Где молодежь взяла гранату и почему она взорвалась - в сюжете ТСН.

На Тернопольщине пятеро молодых людей подорвались на гранате

После кровавой вечеринки кареты скорой одна за другой забирали парней и девушек. Что произошло в этом доме точно не известно. По словам правоохранителей, боеприпас лежал на столе и кто-то его будто бы случайно задел.

Пострадавших от взрыва доставили в разные больницы Тернополя. Тяжелее всего были травмированы двое девушек. Им спасают глаза. 21-летнюю пациентку прооперировали уже дважды. Под дверью чуть не плачет потрясенный отец. Говорит, у дочки посечено все тело.

17-летней школьнице хирурги прооперировали два глаза. Будет ли она видеть - никаких прогнозов, врачи говорят, что покажет время.

У пострадавших парней - разрывы барабанных перепонок, ожоги глаз, множественные осколочные раны.

В селе говорят, что вся компания из благонадежных семей. Гранату принес самый старший 24-летний парень из соседнего села. Откуда он ее взял, полицейские пока не говорят. Так же пока точно не известно, что именно вызвало взрыв.
 
На Тернопольщине это уже второй взрыв гранаты за сутки. За семь часов до этой трагедии в тернопольской квартире боеприпас разорвался в компании пятерых мужчин. Один из них, бывший атошник, принес ее показать друзьям. Один из товарищей погиб, двое с травмами в больнице.

Светлана Паук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции