Школьник  семь часов просидел на дереве в Каменском, чтобы не идти к репетитору

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенок не захотел посещать дополнительные занятия, а потом не смог самостоятельно спуститься.

Более семи часов искали 8-летнего мальчика на Днепропетровщине. Он еще днем ушел к репетитору в городе Каменское, однако на занятиях не появился и просто исчез, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родственники сначала взялись прочесывать улицы в одиночку и только в 22:00 вечера вызвали полицию. Весь личный состав бросился на поиски – и в итоге служебная собака Харди повела кинолога к дереву. Мальчик сидел на ветке и был в состоянии шока. Впоследствии объяснил - просто не хотел идти на дополнительные занятия.

А вот в Днепре другого ребенка с дерева снимали спасатели – озорник игрался, самостоятельно залез на ветку и на 8-метровой высоте вдруг понял, что это слишком опасная забава. От страха слезть вниз он уже не смог. Свидетели вызвали спасателей, те с помощью лестницы добрались до ветки и спустили мальчика на землю невредимым.

Видео В Каменском служебная собака Харди помогла разыскать 8-летнего мальчика

Накануне мальчик пошел к репетитору, однако на занятии не появился. Впоследствии весь личный состав полиции бросился на его поиски. Наконец служебная собака Харди повела кинолога к дереву. Мальчик сидел на ветке и был в шоковом состоянии. Позже он объяснил, что не хотел идти на дополнительные занятия.  

В Каменском служебная собака Харди помогла разыскать 8-летнего мальчика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции