Перейти к содержанию
Школы и детсады могут перейти на дистанционное обучение в ноябре: инфекционист сделала прогноз

Школы и детсады могут перейти на дистанционное обучение в ноябре: инфекционист сделала прогноз

Врачи связывают это с совпадением с сезонными заболеваниями.

В Украине ежедневно появляются сообщения о закрытии групп и классов в учебных заведениях из-за обнаруженного коронавируса. В ноябре школы и садики могут снова перейти на дистанционное обучение.

Такое предположение сделала врач, детский нфекционист Светлана Куницына.

"Сейчас мы видим, как закрываются школы, детские сады. Мне казалось, что пройдет месяц-два и учебные учреждения закроют. Плюс коронавирус еще совпадает с сезонными заболеваниями, ОРЗ, грипп. Я, честно, боюсь ноября. Эпидемически риск очень высокий, я думаю, к ноябрю у нас есть большая вероятность снова перейти на дистанционное обучение ", — рассказала ТСН.ua Светлана Куницына

Врач говорит, что начало учебного года и очная форма обучения — это очень серьезное ослабление карантинных ограничительных мер, что, конечно, будет способствовать распространению вирусного заболевания.

Напомним, что большинство украинцев обеспокоены тем, какими могут быть последствия COVID-19 для тех, кто им переболел. Детский инфекционист из Кривого Рога, врач высшей категории с 40-летним стажем Светлана Куницына рассказала о том, как коронавирусная болезнь может сказаться на детском организме.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей