Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Штаб Порошенко заверил, что не имеет отношения к скандальному ролику с Зеленским. В Сети появилось новое видео с фурой

В новом ролике грузовик не сбивает кандидата.

Штаб кандидата в президенты Украины и действующего главы украинского государства Петра Порошенко опровергает свою причастность к скандальному ролику, в котором грузовик сбивает его оппонента Владимира Зеленского.

"В ответ на многочисленные запросы журналистов сообщаем, что предвыборный штаб Петра Порошенко не имеет никакого отношения к "черному" ролику о кандидате в президенты Владимире Зеленском с кокаином", – говорится в заявлении.

Тем временем в Сети появился новый ролик. На нем грузовик уже не сбивает Зеленского, а проезжает мимо, но на кандидата высыпается кокаин.

Видео появилось в сообществе "Бойкот Партии Регионов" в Facebook со словами: "Теперь Аваков доволен?".

Среди тех, кто репостнул видео – советник президента Украины Юрий Бирюков. Он распространил ролик, написав: "Уважаемое (где-то и кем-то) МВД. Он жив! Все хорошо! Его не задавил КАМАЗ. Закрывайте дело".

Как сообщалось, связанный с Порошенко Telegram-канал "Европейское будущее Украины" вечером 10 апреля опубликовал у себя смонтированное видео, на котором кандидата Владимира Зеленского сбивает фура. Полиция открыла уголовное производство за распространение этого видеоролика.

Видео В полиции открыли уголовное производство из-за видеоролика, где Зеленского сбивает грузовик

На видеоролик, где Владимира Зеленского сбивает грузовик, отреагировали в полиции. Там проверяют, кто изготовил видео, и кто способствует его распространению. А также готовят обращение к руководству различных соцсетей с требованием удалить скандальный ролик.  

В полиции открыли уголовное производство из-за видеоролика, где Зеленского сбивает грузовик

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции