Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шубы, машины и спа-процедуры: что хотят получить в подарок женщины на День Валентина

Мужчины же нацелены дарить косметику и драгоценности.

Маркетологи говорят, что если бы Дня святого Валентина не было, его следовало выдумать, ведь это прекрасная возможность продать товары для подарков. Ювелирные украшения, духи, цветы, романтические путешествия и игрушки – это стандартный набор, но состоятельные украинцы могут потратиться на что-то больше, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дизайнер Юлия Магдич уверяет, что в дорогих подарках разбирается, а в свое время на этот праздник получила серьги с бриллиантами, билеты в оперу Ла Скала в Милане и кота. Но в рейтинге элитных подарков этого нет. Юлия считает, что если состоятельный влюбленный хочет поразить свою избранницу, то выбор номер один – это шуба. Самые дорогие меха мира – это соболь (свыше 50 тысяч долларов), немного дешевле шиншилла и самая дорогая рысь (более 70 тысяч долларов).

Видео День святого Валентина: об элитных и неприлично дорогих подарках

Если Дня святого Валентина не было, его надо было придумать. Об этом говорят маркетологи и признаются, что этот праздник в первую очередь их прибыли. И украинцы также оказались на этом крючке. После новогодних расходов, перевели дыхание, и снова взялись штурмовать магазины.

День святого Валентина: об элитных и неприлично дорогих подарках

Другой элитный презент – автомобиль. Даже если это совсем по сезону – красный кабриолет. Юлия признается, что сейчас дорогие подарки покупает себе сама. В ее вышиванках ходят жены арабских шейхов, а она единственный украинский дизайнер, которая устроила показ в Давосе. Сейчас она выбирает себе новую машину и предполагает, что такая могла бы стать и подарком на день святого Валентина. В духе времени это может быть электрическая Tesla.

Мужчины же признаются, что, как правило, делают ставки на элитные духи и косметику. Народный депутат Алексей Мушак экспериментирует на себе и признается, что никогда не мог понять, зачем женщины рисуют себе брови и красят губы. Однако покупает жене красную помаду и другую косметику на 13 тысяч гривен. "Духи, афродизиак, и, не могу произнести это слово хайлайтер", - перечисляет он и признается, что выбрать это все стоило немалых усилий.

Дизайнер Юлия Айсина среди подарков выбирает спа-процедуры – антиейджинговий массаж, элитную процедуру омоложения. "Мужчины! Вы, конечно, можете дарить бриллианты, машины, но наиболее полное удовольствие женщина получает, когда ухаживает за собой", - говорит Айсина.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции