Шуфрич ответил тем, кто считает дни с даты его последнего избиения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мемы нардепу присылают друзья.

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич за более чем 20-летний стаж в политике научился нормально воспринимать шутки в свой адрес. Так он прокомментировал мемы, которые активно распространяются в Сети после высказывания Матиса "Шуфрич не битый".

В частности, в комментарии УП, нардеп иронично заявил, что те, кто пишут "Шуфрич не битый столько-то дней", пусть попробуют это сделать. Кроме того, он сказал, что не комментирует те вещи, на которые не влияет. Нардеп подчеркнул, что не ищет и не читает мемов о себе, но их присылают ему друзья.

"Кто-то шутит насчет этого. Я к этому отношусь нормально. Поверьте, за 20 лет в политике ты адекватно воспринимаешь такие вещи и уважаешь мнение, даже такое, что не комплементарно тебе", - отметил депутат.

По его словам, в этом есть принцип "свободы", когда каждый имеет право высказаться. Вместе с тем, Нестор Шуфрич отметил, что в таком случае следует "воздержаться от оскорблений".

Отметим, что 29 августа состоялось первое заседание новоизбранной Верховной Рады. В течение рабочего дня парламентарии обещали рассмотреть и принять до 100 законопроектов.

В парламент 9-го созыва прошли пять партий. По результатам голосования по партийным спискам и по мажоритарным округам партия “Слуга народа” получила коалиционное большинство - 254 мандата,"Оппозиционная платформа - По жизни" - получила 54 мандата,"Батькивщина", со своей стороны, получила 26 мандатов, "Европейская солидарность" - 25, "Голос" - 20. Еще 10 получили представители других партий, 46 депутатов были избраны как самовыдвиженцы. 26 мест в парламенте, как и в прошлом созыве, останутся пустовать из-за невозможности провести выборы на оккупированных Россией территориях.

Видео Возможное назначение Шуфрича парламентским защитником прав журналистов возмутило общественность

Одиозный Нестор Шуфрич может возглавить парламентский комитет по вопросам свободы слова. Такое решение накануне приняла рабочая группа, которая занимается подготовкой работы Рады. И хотя окончательное слово за коллегами-депутатами, которые должны проголосовать за назначение в комитеты, сама перспектива иметь Шуфрича за защитника прав журналистов вызвала бурную реакцию как среди журналистов, так и среди политиков.  

Возможное назначение Шуфрича парламентским защитником прав журналистов возмутило общественность

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции