Швеция разыскивает двух украинцев по подозрению в убийстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция считает, что целью преступников был автомобиль местного жителя.

Правоохранители Швеции объявили в розыск двух граждан Украины. Их подозревают в убийстве жителя королевства, сообщает Громадське.

Под подозрением оказались 48-летний Ярослав Лавринив и 47-летний Александр Трайдук. Их уже объявили в международный розыск.

Полиция считает обоих причастными к убийству 70-летнего шведа Герта-Инге Бертинссона. Его тело было найдено в Маркарюде 10 августа после 11 дней поисков. Автомобиль жертвы, золотистый Volvo XC 90 с фальшивыми номерными знаками, был замечен в 128 милях от Маркарюда.

Кроме убийства Бертинссона, двое украинцев проверяются на причастность к исчезновению в Вестерботтене 80-летнего шведа по имени Олле, который 3 августа отправился на прогулку на велосипеде и не вернулся.

Видео Австрия объявила в международный розыск подозреваемого в шпионаже россиянина

  Подозреваемый - офицер ГРУ Игорь Зайцев. Именно он, как уверяют в Вене, 30 лет подряд был куратором шпиона в австрийской армии. Военнослужащего, который передавал Кремлю секретную государственную информацию, задержали в прошлом году в Зальцбурге. Российскому ГРУшнику рассказывал, в частности, о новейшем вооружении.    

Австрия объявила в международный розыск подозреваемого в шпионаже россиянина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции