Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Швыряла окурки и ударила в живот: в Тернопольской области женщина напала на фельдшера "скорой"

Швыряла окурки и ударила в живот: в Тернопольской области женщина напала на фельдшера "скорой"

Задержанная уже неоднократно имела дело с правохранителями.

42-летняя жительница пгт. Подволочиск, что в Тернопольской области, вызвала "скорую помощь" для подруги, а по приезду медиков, напала на фельдшера. Женщина была в нетрезвом состоянии.

"К сотрудникам полиции обратился фельдшер бригады скорой медицинской помощи в Подволочиске. Мужчина сообщил, что во время выезда на вызов, неизвестная женщина совершила конфликт, который сопровождался нецензурной бранью и оскорблениями", – информирует Отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

Как установили правоохранители, подозреваемая выпивала с приятельницей, вдруг подруге стало плохо и она вызвала "скорую". Когда приехали медработники, женщина начала конфликтовать. Она швыряла в фельдшера окурками, оскорбляла и ударила его в живот.

"Хулиганкой оказалась местная жительница 1978 года рождения. Женщина неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей.Теперь жительнице края придется ответить перед законом согласно статьи 296 Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

Напомним, в ночь на воскресенье, 28 июня, во Львове возникла массовая драка со стрельбой. Группа людей находилась возле жилого дома, где между ними завязалась перепалка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции