Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Силовики обыскали охранную фирму, которая фигурирует в скандале с пытками в Одессе

Дело про детский приют "Світанок" продолжает находиться в фокусе правоохранителей.

Прокуратура, полиция и спецподразделение КОРД провели обыски в охранной фирме, которая фигурирует в скандале с издевательствами над воспитанниками приюта для детей. О результатах проверки агентства безопасности в Одессе правоохранители пока не отчитывались, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из неофициальных источников стало известно, что у охранной фирмы вообще отсутствует соглашение о сотрудничестве с приютом. Следовательно, охранники не имели права не только приближаться к детям, а даже находиться на территории заведения.

Видео В Одессе проверяли охранную фирму, на работников которой жаловались воспитанники приюта

Ее сотрудников воспитанники детского приюта обвиняли в издевательствах и пытках. Мол, к детям применяли электрошокеры, били ремнем, а двух несовершеннолетних заставили жевать использованный презерватив. Из неофициальных источников стало известно, что у охранной фирмы вообще отсутствует соглашение о сотрудничестве с приютом.    

В Одессе проверяли охранную фирму, на работников которой жаловались воспитанники приюта

В агентстве тем временем говорят, что работники, на которых жаловались дети, у них уже не работают, а приюту они помогали бесплатно и должны были лишь патрулировать прилегающую территорию. "Насколько мне известно, они уволились по собственному желанию. Мы не можем сказать, виновны они или невиновны – для этого есть компетентные органы, пусть они устанавливают", - заявил начальник юридического департамента агентства безопасности "Центр" Виктор Домингес.

Охранников воспитанники детского приюта обвиняли в издевательствах и пытках – мол, к детям применяли электрошокеры, избивали ремнем, а двух несовершеннолетних заставили жевать использованный презерватив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции