Скандал на Ровенщине: родители второклассника заявили об ужасных издевательствах над ребенком в школе

Дата публикации
Просмотры
7380
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандал на Ровенщине: родители второклассника заявили об ужасных издевательствах над ребенком в школе

Мальчик утверждает, что над ним издевались старшеклассники

Они утверждают, что старшеклассники связали мальчика и царапали его шилом.

На Ровенщине старшеклассники издевались над учеником второго класса, об этом говорит сам мальчик. И его родители убеждены, что конфликт был. Ребенка, якобы, затащили в туалет, связали, а тело царапали шилом. Несмотря на наличие травм у второклассника, в школе уверяют, что его никто не бил, а заявление родителей в милицию об избиении сына местные педагоги называют клеветой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Олег уже вторую неделю в школу не ходит, потому что боится. Он рассказал, что трое старшеклассников требовали у него 50 гривен. Когда деньги не принес, ученики, мол, пытались отобрать у него еду, завели его в туалет, связали руки и поиздевались. Тело царапали шилом, рассказывает мальчик, били по ногам и голове.

Родители мальчика говорят, что малыш сам ничего не рассказывал об издевательствах, травмы увидели, когда переодевали сына. Но в школе настаивают, что во время уроков такого произойти не могло.

Дед ученика решил самостоятельно искать обидчиков, ходил по классам и показывал Олегу всех ребят.

Учителя подтверждают, что дед в школу приходил, обидчиков действительно искали, но никого не обнаружили. Ученик, на которого указал травмированный школьник, инвалид, поэтому, говорят в школе, не мог избить Олега. И в историю с издевательствами не верят.

Били или не били уже пытаются выяснить следователи милиции открыли уголовное производство.

На Ровенщине старшеклассники поиздевались над учеником второго класса

На Ровенщине старшеклассники поиздевались над учеником второго класса

Тем временем, родители ребенка говорят, что в селе им уже угрожают, мол, мальчика научили, что рассказывать и делается это, чтобы снять с должности директора школы.

Родители мальчика уже обратились в Минобразования, чтобы в село отправили независимую комиссию. И заявление в милиции они забирать не планируют.

Напомним, ранее в столичной гимназии разгорелся громкий скандал: школой внезапно начал руководить муж директрисы, который там даже не работает

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
7380
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация