Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандал с падением верхней полки на пассажирку поезда: Омелян рассказал детали расследования

По его словам, сама пассажирка не смогла бы нанести себе такие травмы.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что расследование падения верхней полки на пассажирку поезда Киев-Рахов тормозит то, что следователи не могут найти женщину, которая была на верхней полке во время падения.

Об этом он рассказал в интервью "Радио Свобода".

"Расследование еще не завершено, потому что эту пассажирку, которая якобы упала, до сих пор найти не могут. И кто падал и падал ли вообще, как это было – очень странно. Ну точно человек себе такие травмы самостоятельно не мог нанести. Еще раз приношу извинения перед ней и перед семьей. Я надеюсь таки, что мы четко выясним до конца и "Укрзализныця" публично расскажет, что действительно произошло", - заявил Омелян.

По его словам, в связи с этим событием он имел отдельную беседу с представителями "Укрзализныци".

"Сейчас этот случай расследуется, у меня была отдельная беседа с "Укрзализныцей" по этому поводу. Оно вообще напоминает какие-то такие события в "Восточном экспрессе", - отметил он.

Напомним, в конце декабря стало известно, что в поезде Киев–Рахов одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. Женщине пришлось сделать операцию.

Вместе с тем, заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан сообщил, что полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира".

Видео В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

С верхнего места в поезде - на пассажирку снизу. Вместе с полкой - говорят очевидцы. Без - уверяет "Укрзализныця". Инцидент произошел в поезде Киев-Рахов. И пассажирка с нижнего места - с разбитым тазом в больнице.

В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции