Скандал в столичной гимназии: школой внезапно начал руководить муж директрисы, который там даже не работает

Дата публикации
Просмотры
8787
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандал в столичной гимназии: школой внезапно начал руководить муж директрисы, который там даже не работает

Родители возмущены поведением директора и ее мужа

Мужчина утверждает, что у него есть доверенность от жены.

Скандал в столичной гимназии. Родители жалуются, что школой, куда ходят их дети, уже месяц руководит муж директрисы. Он якобы ввел новые порядки и не пускает их на территорию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Около 75 гимназии в центре Киева собрались родители здешних учеников, чтобы пожаловаться ТСН на ситуацию в школе. Мол, новый директор Оксана Бабина-Косенко отменила кружки и группу продленного дня и не хочет объяснить, почему.

Зато школой, уверяют родители, руководит муж директрисы, который там вообще не работает.

"Я привела детей в школу, он стал и говорит - ты сюда не войдешь. Я говорю, на каком основании, это же не тюрьма строгого режима", - возмущаются родители.

Со своей стороны, муж директрисы гнет собственную линию.

"У меня есть доверенность от моей женщины. Я в школе нахожусь, где угодно. Когда приходит милиция, я представляю ее интересы в милиции, когда приходит еще кто-то, я представляю там интересы – я много где представляю ее интересы", - говорит он.

Уже с заднего сиденья автомобиля директор гимназии фотографирует съемочную группу ТСН. Позже фотографию в интернете публикует ее муж, на собственной страничке в соцсетях. Пишет, что не расстроится, если "козлам с микрофоном прострелят голову". За комментариями журналисты обратились в Печерское управления образования, однако там утверждают, что законных оснований для увольнения директора нет.

Родители жалуются, что столичной гимназией уже месяц руководит муж директора

Родители жалуются, что столичной гимназией уже месяц руководит муж директора

Услышать позицию директора 75 гимназии ТСН пытается уже четвертый день. После того, как управление образования позволило ей давать интервью, Бабина-Косенко сначала ушла в отпуск на один день и уже там внезапно заболела. В Печерской райгосадминистрации готовят по поводу ситуации в школе общие слушания – приглашают и родителей, и руководство гимназии.

Ранее сообщалось, что киевским школьникам могут продлить осенние каникулы для экономии на отоплении.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8787
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация