Скандальная драка в Днепре: в подразделении Kraken отреагировали

Скандальная драка в Днепре: в подразделении Kraken отреагировали

Бойцы спецподразделения Kraken/Фото иллюстративное

Мужчина в гражданском, получивший телесные повреждения в результате столкновения, это действительно бывший боец "Кракена".

В спецподразделении Kraken подтвердили, что гражданский, на которого сегодня напали в Днепре неизвестные в военной форме – их бывший военнослужащий

Об этом передает пресс-служба подразделения в Telegram.

"Учитывая общественную огласку инцидента сообщаем, что мужчиной в гражданском, получившим телесные повреждения в результате столкновения, является бывший военнослужащий спецподразделения Kraken", – говорится в сообщении.

В спецподразделении отметили необходимость "реального установления справедливости".

"По факту происшествия открыто уголовное производство, продолжаются следственные действия. Мы не вмешиваемся в ход следствия, но внимательно следим за его ходом", — отметили в спецподразделении.

Последний скандал с Тищенко

Напомним, что 20 июня в Днепре во время устроенной нардепом Тищенко "облавы на ботофермы" произошла потасовка. По информации от ряда популярных украинских Telegram-каналов, охранники Тищенко якобы избили и заковали в наручники украинского военного Дмитрия Павлова, вернувшегося с фронта и гулявшего с новорожденным ребенком.

В полиции эту информацию не подтвердили и не опровергли, только заявили, что открыли два уголовных производства.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация