Скандальная Столярова начала оправдываться за свои антиукраинские посты в Facebook

Скандальная Столярова начала оправдываться за свои антиукраинские посты в Facebook

Скандальная Столярова начала оправдываться за свои антиукраинские посты в Facebook

Мария Столярова

Она намекнула, что они не отражают реальных взглядов.    

Шеф-редактор выпуска новостей на телеканале "Интер" гражданка России Мария Столярова утверждает, что ее антимайдановские и антиукраинские посты в Facebook были рабочей необходимостью.

Об этом сообщает Детектор медиа.

"Это была необходимость по работе – я давала таким образом сигналы своей редакции о том, о чем бы я не хотела говорить", - пояснила она.

"Во-первых, это был 2014 год, не будем забывать об этом. А во-вторых, не будем забывать, что я – публичная персона, и мне нужно было входить в доверие, и мои посты, так же, как и фотографии, могли быть продиктованы именно этим", - добавила Столярова, отметив, что работала тогда на российском канале "Рен-ТВ".

На вопрос, нужно ли ей было втереться в доверие к харьковскому "Беркуту" и для этого назвать протестующих 1 марта, в том числе студентов, стоящих на коленях перед зданием ОГА "толпой нациков", она ответила: "Мне надо было так сделать. Не забывайте, где я тогда работала".

Столярова также пыталась заверить, что ее посты не отражают ее реальных взглядов.

"Конечно, то, что я уехала, уволившись, доказывает, что все в моей жизни изменилось", - сказала она.

В то же время телеканал "Интер" заявил, что выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова являетесь сотрудником компании "Национальные информационные системы" ("НИС") и никогда не работала на телеканале "Интер", передает Интерфакс-Украина.

"НИС" работает по соглашению с "Интером" и готовит для телеканала программы "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели", - отметили на телеканале.

Ранее в Сети появилось видео, как шеф-редактор телеканала "Интер" и гражданка России Мария Столярова в прямом эфире жестоко оскорбила Небесную Сотню. Во время прямого эфира с Майдана Независимости журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Голос за кадром, который принадлежит Столяровой, прервал трансляцию со словами "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню".

Позже она пояснила нецензурную лексику техническим браком. Все эти слова якобы были обращены к ее ассистенту.

Похожие темы:

Следующая публикация