Скандальное убийство в Каховке: результаты повторной экспертизы будут готовы через месяц

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители погибшего требуют справедливости.

Окончательные результаты повторной экспертизы тела погибшего каховця Владимира Чебукина будут известны не ранее, чем за месяц. Об этом сообщила адвокат семьи погибшего Ирина Краснова, рассказали в эфире ТСН.19.30.

"Сегодня родителей Владимира пригласили в областную прокуратуру на встречу с представителями офиса генпрокурора, которые прибыли в Херсон, чтобы контролировать ход расследования. Родители пытаются узнать, из какого оружия убили сына и сколько было убийц", - отметила она.

26-летнего Владимира Чебукина расстреляли утром 1-го января возле дома его бывшей жены. Три дня люди выходили на акции протеста сначала в суд, а затем в полицию. Требовали объективного расследования, потому что видео с камер наблюдения дома исчезло. А в компании, что была в гостях стрельца, был милиционер, который тоже может быть причастным к убийству и сокрытию фактов. По данным родителей, в их сына попало 15 пуль из трех видов оружия.

"Работаем над единой целью, для достижения объективности расследования этого уголовного производства. Замечаний сейчас относительно выполнения обязанностей сотрудниками ГУНП в Херсонской области, а также областной прокуратуры у нас нет", - рассказала адвокат потерпевших.

Как сообщалось, на Херсонщине в Каховке, произошло убийство в новогоднюю ночь: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования этого убийства. Подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, подозреваемый оказался экс-полицейским.

На 6 января назначена повторная экспертиза тела погибшего. Она должна определять сколько было шаров, а следовательно и сколько людей, которые стреляли в мужа. Тем временем, третий день подряд в Каховке на Херсонщине горожане выходят на массовые акции. По их убеждению, полиция скрывает улики преступления, а поэтому пока не будет результатов повторной экспертизы, обещают каждый день приходить в отделение полиции.

Видео Результаты повторной экспертизы тела погибшего каховца будут известны не ранее, чем через месяц

Об этом сообщила адвокат семьи погибшего. Сегодня родителей Владимира Чебукин пригласили в областную прокуратуру на встречу с представителями Офиса генпрокурора, прибывшие в Херсон, чтобы контролировать ход расследования. Родители пытаются узнать, из какого оружия убили сына и сколько было убийц. 26-летнего Владимира Чебукин расстреляли утром 1 января у дома его бывшей жены.  

Результаты повторной экспертизы тела погибшего каховца будут известны не ранее, чем через месяц

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции