Скандальному Казимирову, который семь лет назад сбил женщину, выдвинули новое подозрение

Скандальному Казимирову, который семь лет назад сбил женщину, выдвинули новое подозрение

Мужчина вышел досрочно из тюрьмы, однако не раскаялся

Преступление и наказание через семь лет в одном из самых скандальных судебных дел Николаева. Тамошняя полиция объявила подозрение мужчине, который семь лет назад на авто сбил молодую женщину.

Алексей Казимиров за рулем «Мерседеса» на пешеходном переходе сбил женщину и скрылся с места преступления. Тогда его приговорили к шести годам заключения. Впрочем, за решеткой тот пробыл лишь несколько месяцев. На основании справок, которые предоставили родственники, что он имеет неоперабельную опухоль мозга и должна постоянно находиться в больнице – отпустили на свободу. Но в больнице Казимирова никто так и не видел.

Зато он не раз был замечен в развлекательных заведениях и за рулем дорогих автомобилей. К тому же навеселе. При этом, за все это время Казимиров, так и не выплатил моральный ущерб в 250 тысяч гривен родным погибшей девушки, у которой осталась маленькая дочь.

Мужчине, который избежал наказания за совершение ДТП 7 лет назад, объявили подозрение

Мужчине, который избежал наказания за совершение ДТП 7 лет назад, объявили подозрение

За наглое неисполнение именно этого решения суда, полиция и объявила Казимирову о подозрении.

«Казимиров демонстрировал своим образом жизни, что он имеет возможность возместить, но категорически отказывался возмещать убытки. Неоднократно это лицо управляло транспортными средствами высокого класса, останавливалось полицейскими, неоднократно находилось в состоянии наркотического и алкогольного опьянения», - заявляет и.о. начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация