Скандальному телеведущему Кушанашвили запретили въезд в Украину

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандальному телеведущему Кушанашвили запретили въезд в Украину

Фото: vk.com/o.kushanashvili

Он резко высказывался об Украине.

Служба безопасности Украины запретила скандальному телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину. Об этом сообщает ЛІГА.net.

"Закрыли въезд сроком на три года", - сообщили в СБУ.

Отметим, Кушанашвили получил работу ведущего утреннего эфира "Радио Вести". При этом он постоянно негативно высказывался об Украине и украинской власти.

"Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то, конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю ", - сказал Кушанашвили в одном из последних интервью.

В то же время в Киеве в 2015 году Кушанашвили сделал громкое заявление в отношении президента РФ Владимира Путина. Кушанашвили заявил, что считает его преступником. "Путин не х*йло, он преступник. Путин - преступник, потому что нельзя отнимать у соседа квартиру и дачу. Есть законы, их надо выполнять, а не прикрываться соображениями: мол, в Крыму и на Донбассе меня с с восторгом ждали. Так на всю Украину тебя максимум 15000 человек ждали, потому что очень трудно жили. А в России миллионы безработных, миллионы тех, кто реально не доедает. Вместо того, чтобы выпендриваться "Крым наш!", решай проблемы в своем доме, а не в чужой лезь", - пояснил он свою позицию.

Напомним, ранее народный депутат из БПП Мустафа Найем написал в Facebook, что в понедельник, 28 марта, он вместе с коллегами направит прошение в СБУ запретить въезд скандальном телеведущему.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация