Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В "Укрзализныце" заверили, что выясняют все обстоятельства инцидента.

В вагоне люкс скандально известного поезда "Киев-Рахов" пассажиры обнаружили рассадник клопов.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Маричка Крыштопа, которая ехала в этом вагоне.

"Укрзализныця", это очень круто, когда покупаешь билеты на поезд 357/358 "Рахов-Киев" вагон люкс (номер 8), потому что хочешь спать и с ребенком едешь, но должен ловить всю ночь клопов. Да еще и с кровью. Еще и домой привезу", - пожаловалась она, отметив, что билеты стоили почти 2 тысячи гривен.

По словам женщины, в ответ на ее жалобу проводница отметила, что может "только забрать коврик".

"Женщина, это лишь на день такой вагон. Ничем не помогу", - добавила она.

Также журналистка рассказала, что после этого к ним приходил работник "Укрзализныци", вероятно начальник поезда, который предложил сначала "переселить" ее с дочкой к мужу, который ехал в отдельном люксе, но там также оказался рассадник насекомых.

Видео Чем отличаются платные залы ожидания от бесплатных - Железнодорожное расследование

Железнодорожное расследование "Сніданку" продолжается. Теперь под проверку попали и украинские вокзалы. Наша зрительница поделилась шокирующей историей. На киевском вокзале ее с семьей, атаковали... КЛОПЫ! Где живут кровопийцы? И что еще ждет пассажиров на украинских вокзалах? Смотрите в нашем расследовании.  

Чем отличаются платные залы ожидания от бесплатных - Железнодорожное расследование

"Сказал, что дал телеграмму, но не знает, что делать. Нам предлагают купейный вместо трех люксов. Перейдем, потому что швах. Нас переселили в купе (похоже, отдали свое). Начальник поезда сработал оперативно", - отметила Крыштопа.

Отдельно журналистка написала, что после "переселения" на их места взяли сидячих пассажиров.

"Свекровь нас встречала, спросила у проводницы, почему мы в другом вагоне. "Что-то там им не понравилось", - ответила проводница. Вот такие мы балованные", - подчеркнула она, заверив, что будет добиваться компенсации.

Укрзализныця - Ukrzaliznytsia, это очень круто, когда покупаешь билеты на поезд 357/358 "Рахов-Киев" вагон люкс (номер 8), потому...

Опубликовано Marichka Kryshtopa Вторник, 1 октября 2019 г.

В свою очередь в пресс-службе "Укрзализныци" в комментарии ТСН.ua заявили, что сейчас разбираются в ситуации, проводится расследование.

Напомним, это не первый скандальный инцидент, связанный с поездом "Рахов-Киев". В конце 2018 года в поезде Киев–Рахов одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. Женщине пришлось сделать операцию.

В свою очередь заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан тогда сообщил, что полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира".

Видео В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

С верхнего места в поезде - на пассажирку снизу. Вместе с полкой - говорят очевидцы. Без - уверяет "Укрзализныця". Инцидент произошел в поезде Киев-Рахов. И пассажирка с нижнего места - с разбитым тазом в больнице.

В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции