Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный руководитель частного зоопарка на Донетчине арестован за педофилию

В принудительных половых отношениях мужчину обвинили его приемные дети.

В Покровске избрали меру пресечения Игорю Падалко, который является владельцем приюта для животных. Заведение стало известно из-за содержания в ужасных условиях хищников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Позже стало известно, что приемных детей предпринимателя забрали органы опеки. В семье их было восемь, еще были родные дети. Три девочки написали заявление на названного отца – якобы он в течение нескольких лет заставлял их вступать в половые отношения и жестоко с ними обращался.

Видео В Покровске правоохранители задержали владельца приюта для животных Игоря Падалку

Два месяца под стражей за изнасилование трех несовершеннолетних приемных детей. ТСН уже рассказывала об этом человеке - это владелец приюта для животных, который держал хищников в нечеловеческих условиях: не поел, замыкал в тесных клетках.

В Покровске правоохранители задержали владельца приюта для животных Игоря Падалку

По информации местных журналистов, накануне Падалко вместе с женой пытался покинуть город, в это время его и задержали. "Ходатайство судом удовлетворено. Ему применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней", - объявила судья-спикер Красноармейского горрайонного суда Донецкой области Светлана Хмелева.

Как сообщалось, правоохранители также расследуют жестокое обращение с животными. "Было зафиксировано нарушение условий содержания в отношении 10 животных: 4 льва и 6 медведей. Клетки совсем маленькие, и в отношении львов санитарно-гигиенические нормы не содержались должным образом", - пояснил старший следователь Покровского отдела полиции ГУ Нацполиции Донетчины Дмитрий Дацковский. Если вину владельца зоопарка докажут, ему грозит до восьми лет за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции