Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сколько нужно зарабатывать, чтоб встретить Новый год во всеоружии

Сколько нужно зарабатывать, чтоб встретить Новый год во всеоружии

До Нового года – две недели, а значит – пора подсчитать, сколько нужно будет потратить на празднование и подарки. Итак, какие суммы следует запасать к празднику?

На подарки – минимум 1500 грн

В прошлом году украинец потратил на подарки в среднем 1500 грн, а треть населения закупила презенты на 3500 грн.

К Новому году нужно минимум 2 крупных подарка – самым близким. И хотелось бы, что б они были по хорошей цене. Но в магазинах ценники все еще высокие, а покупать лишь бы купить –  не хочется.

Хорошей идеей станет поход в ломбард "Благо". Здесь большой выбор ювелирных изделий из золота и серебра: кольца, цепочки, подвесы, серьги, браслеты. Также тут есть техника. А это смартфон, ноутбук, игровая приставка, мультиварка, перфоратор, шуруповерт и даже велосипед или сноуборд для того, кто о нем давно мечтает! Можно собрать очень неплохой комплект подарков. И заметьте – по цене, гораздо доступной, чей в магазинах.

Если бюджет небольшой и не позволяет купить все запланированные подарки, можете воспользоваться рассрочкой 0% на покупку товаров в сети "Благо".

Стол на компанию – от 3500 грн

Такая цифра озвучена экспертами. Это без излишеств и не больше, чем на 8 человек. Сумма впечатляет, но и экономить не хочется. А где взять денег на все, если зарплата у вас среднестатистическая?

Вариант решения – оформить небольшой кредит в "Благо". Можно получить займ под залог ценности или без залога, оформление около 20 минут, без справок и поручителей. Это наиболее простой способ сделать так, чтобы самый большой семейный праздник прошел в замечательной атмосфере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции