"Скорая сможет проезжать". Глава Луганской ОГА рассказал, каким будет мост в Станице Луганской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По мосту сможет ездить коммунальный транспорт.

Мост в Станице Луганской планируют открыть 23 ноября, и им смогут двигаться не только пешеходы, но и экстренные службы и коммунальный транспорт.

Об этом в эксклюзивном интервью ТСН.uа сообщил председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай.

По словам чиновника, по мосту сможет проехать, например, скорая. Открыть его планируют раньше анонсированного времени, ведь строительство опережает график.

"Скорая помощь сможет проезжать. Мост выдерживает нагрузки или какой-то микроавтобус проезжает свободно, - сказал он. - Официально (закончат строительство - ред.) – до 27 (ноября – ред.). Пока что, из того, что я вижу, если не помешает погода, то можно сдать и досрочно на несколько дней. Возможно, там 23 числа можно уже открывать".

Гайдай отметил, что официальное открытие устроят, но "без пафоса и концертов". Также он не знает, какая делегация будет на нем присутствовать.

Напомним, ранее на видеохостинге YouTube запустили онлайн-трансляцию с веб-камеры, установленной возле разрушенного моста в районе пгт Станица Луганская на Луганщине. Восстановление моста через р. Северский Донец в районе Станицы Луганской являются частью международных обязательств Украины для улучшения гуманитарной ситуации на линии разграничения. Открыть мост должны до 27 ноября.

Видео "Скорая помощь сможет проезжать": глава Луганской области рассказал, каким будет мост в Станице Луганской

В первом интервью ТСН.ua на должности председателя Луганской ОГА Сергей Гайдай рассказал, каким будет мост в Станице Луганской и когда его планируют открыть.  

"Скорая помощь сможет проезжать": глава Луганской области рассказал, каким будет мост в Станице Луганской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции