Сломанный нос и рваные раны. Подробности ДТП в Кременчуге со "скорой", которая ехала спасать малыша

Во время аварии со "скорой" перевернулась маршрутка.

Сегодня, 27 февраля, около половины пятого утра в городе Кременчуг на Полтавщине произошла авария, во время которой маршрутка не пропустила карету "скорой помощи", которая направлялась на срочный вызов.

ДТП произошло на перекрестке улиц Первомайская и Пролетарская, пишет "Кременчугский телеграф". Медики с сиреной и мигалками ехали по Первомайской на срочный вызов в микрорайон Ревовка – задыхался годовалый ребенок. Об этом рассказал главный врач скорой помощи Игорь Дубницкий. По Пролетарской со стороны моста двигалась маршрутка, водитель которой не пропустил "скорую". Произошло столкновение. В результате ДТП маршрутка перевернулась на бок, разбита передняя часть "спринтера". "Скорая" вылетела на обочину и остановилась на пешеходной дорожке около магазина.

В машине "скорой" было четыре человека: два фельдшера, водитель и врач. Все они получили различные травмы: у всех рваные раны, а у водителя еще и сломан нос.

В маршрутке пассажиров не было. Водитель получил многочисленные травмы и сейчас находится в больнице.

По словам главврача скорой помощи Игоря Дубницького, спасать ребенка отправилась другая машина, с малышом все в порядке.

На место ДТП сразу же приехала третья "скорая" и правоохранители.

Напомним, в ДТП на Львовщине погиб бывший депутат-регионал из базы розыска Интерпола.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация