Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слухи и клевета": в BlaBlaCar опровергли причастность к смертельному ДТП на Николаевщине

В аварии погибло пять человек.

В компании BlaBlaCar опровергли информацию о том, что пассажиры, которые попали в смертельную аварию на микроавтобусе в Николаевской области, использовали сервис.

Об этом сообщили в пресс-службе BlaBlaCar.

"Сервис абсолютно не имеет отношения к ситуации, которая произошла. Все, что говорят о BlaBlaCar в этом контексте - не более, чем слухи и клевета. На нашей платформе не было и нет такой поездки", - говорится в ответе.

Сейчас, как сообщили в компании, отдел коммуникации Николаевской полиции готовит официальный комментарий, в котором "подтвердит отсутствие какой-либо связи события, которое произошло, с BlaBlaCar".

Напомним, в сюжете ТСН сообщалось о том, что авария в Николаевской области произошла под утро. Микроавтобус с семью пассажирами выехал из Кривого Рога вечером и всю ночь был в дороге. Машина вылетела на встречную полосу, затем на обочину, она несколько раз перевернулась и врезалась крышей в дерево.

Видео На трассе Николаев-Одесса произошла жуткая ДТП, есть погибшие

На трассе Николаев-Одесса микроавтобус вылетел на встречную полосу, затем на обочину. Он несколько раз перевернулся и врезался крышей в дерево. Удар был такой силы, что шансов выжить людям в салоне практически не было. Водитель и 4 пассажира, которые сидели впереди, погибли на месте. Остальные трое мужчин - выжили чудом, говорят спасатели.

На трассе Николаев-Одесса произошла жуткая ДТП, есть погибшие

Удар был такой силы, что шансов выжить людям в салоне практически не было. Водитель и четверо пассажиров, которые сидели впереди, погибли на месте, остальные трое человек выжили чудом. По словам пассажиров, попутчики воспользовались услугами сервиса BlaBlaCar.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции