Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смерть бойца "Азова": подозреваемого в жестоком избиении посадили под стражу

Смерть бойца "Азова": подозреваемого в жестоком избиении посадили под стражу

29-летний боец умер в больнице.

Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения подозреваемому в избиении 29-летнего бойца "Азова" Олега Черевко, который скончался в больнице.

Об этом сообщил отдел коммуникации Национальной полиции в Запорожской области.

Отмечается, что суд поддержал ходатайство полиции и прокуратуры и изменил меру пресечения на содержание под стражей без права внесения залога. Подозреваемый будет находиться под стражей 60 суток.

"Коллегия судей, рассмотрев материалы дела, согласилась с доводами прокурора и удовлетворил апелляционную жалобу, изменив гражданину Т. меру пресечения на содержание под стражей без права внесения залога", - говорится в сообщении Судебной власти.

Подозреваемый и его защитники приняли участие в судебном заседании в режиме видеоконференции из Коммунарского районного суда Запорожья.

Как сообщалось, 27 июля в реанимационном отделении больницы в Запорожье от тяжелых травм, полученных после избиения, умер боец полка "Азов" Олег Черевко с позывным "Смерть". За несколько дней до этого он вступился за девушек, к который возле супермаркета приставал пьяный мужчина. Боец сделал ему замечание, а вместо этого получил удар в голову. Медики диагностировали у бойца тяжелую черепно-мозговую травму, а именно перелом основания черепа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции