Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смерть коммунальщиков в Харькове: что произошло и какие вероятные причины

Смерть коммунальщиков в Харькове: что произошло и какие вероятные причины

На эту минуту известно, что бригада коммунальщиков приехала на городские очистные сооружения, чтобы почистить 3-метровый канализационный колодец.

В Харькове во время ремонтных работ погибли четверо коммунальщиков - трое мужчин и женщина. Они надышались ядовитым газом в канализационном колодце. Предварительно - все были без средств индивидуальной защиты.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

На эту минуту известно, что бригада коммунальщиков приехала на городские очистные сооружения, чтобы почистить 3-метровый канализационный колодец. Один из инженеров спустился в него и потерял сознание. Впоследствии один за другим ему на помощь пошли еще трое мужчин и одна женщина, которая руководит участком. Все, кроме одного, потеряли сознание. Известно, что выжил только тот инженер, который был в противогазе, он и вызвал медиков.

Видео В Харькове погибли коммунальщики во время ремонтных работ

Трагедия в Харькове. Там во время ремонтных работ погибли четверо коммунальщиков - трое мужчин и женщина. Они надышались ядовитым газом в канализационном колодце. По предварительным данным, все они были без средств индивидуальной защиты. Действительно ли это так - далее в сюжете.  

В Харькове погибли коммунальщики во время ремонтных работ

"Один из мужчин опустился до колодца для того, чтобы спустить воду. После чего потерял сознание. Вероятно, это утечка газа. То есть это или водород, или аммиак. Это все будет установлено в ходе следствия", – заявил руководитель следствия Основянского отдела полиции Алексей Маник.

Полиция уже начала дело по статье "нарушение правил во время работ с повышенной опасностью". В частности, следователи будут выяснять, был ли защита у всех работников и почему только один воспользовался им.

В коммунальном предприятии "Харьковводоканал" от комментариев пока воздерживаются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции