Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смерть ребенка в нелегальном садике в Запорожье: подозреваемую в убийстве няню оставили под стражей

Смерть ребенка в нелегальном садике в Запорожье: подозреваемую в убийстве няню оставили под стражей

Женщина организовала "детсад" в обычной квартире.

Орджоникидзевский районный суд Запорожья оставил под арестом няню, которую подозревают в убийстве младенца в нелегальном детском саду.

Об этом сообщил в Facebook адвокат семьи погибшей девочки Теймур Мамедов.

"Ходатайство адвоката об изменении меры пресечения подозреваемой (няни) Сухановой Орджоникидзевским районным судом оставлено без удовлетворения", - написал он.

Няньке суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 2 августа 2020 года. Ее подозревают в умышленном убийстве малолетнего ребенка. Обвиняемой грозит длительное, вплоть до пожизненного, заключения.

Женщина устроила в собственной квартире нелегальный детский сад. 29 мая в нем умерла годовалая Олеся Крюк. Родители принесли девочку на пробный день, а уже через несколько часов "няня" позвонила им и сообщила, что их ребенок не дышит.

Напомним, женщина обустроила в квартире нелегальный детсад. В нем 29 мая в первый день посещения умерла годовалая девочка. На видео, которое удалось воссоздать с камер наблюдения, видно, как няня завязывает на лице девочки предмет, похожий на подушку, чтобы она не плакала, и относит ребенка в другую комнату. Олеся умерла уже через 10 минут.

Видео В Запорожье продлили меру пресечения няне, подозреваемой в убийстве ребенка

В Запорожье продлили меру пресечения Ирине Сухановой, которую подозревают в убийстве годовалого ребенка. Маленькая Олеся Гак умер на прошлой неделе во время первого пробного дня в частном детском саду. Впоследствии оказалось - садик действовал нелегально, а владелица яслей не имела никаких разрешений на эту деятельность. Обвиняемая своей вины не признает.  

В Запорожье продлили меру пресечения няне, подозреваемой в убийстве ребенка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции