Смерть украинки в Таиланде: погибшая поссорилась с британским бойфрендом в день исчезновения

Смерть украинки в Таиланде: погибшая поссорилась с британским бойфрендом в день исчезновения

Видеозапись с допроса британского бойфренда погибшей / Daily Mail

Погибшая около года встречалась с британцем.

Полиция Таиланда допросила парня погибшей украинской журналистки Ольги Фроловой, тело которой случайно нашли в лесу. Им оказался 47-летний британец Филип Армстронг, который работает инструктором тренажерного зала.

Об этом сообщает The Sun.

Парень погибшей подтвердил, что имел с ней отношения, однако сообщил, что не знает, что произошло с женщиной после того, как она пропала 25 мая. ”Я не знаю, куда Ольга ушла после исчезновения. Об этом неизвестно ни мне, ни ее мужу", - сказал Армстронг.

В то же время по информации издания Daily Mail, в день исчезновения Ольги Фроловой, 25 мая, между ней и ее британским бойфрендом произошла ссора. Сообщается, что Армстронга допрашивали по подозрению в совершении убийства.

Полиция из районного отделения Бо Пхут сообщила, что Ольга Фролова страдала биполярное расстройство и была подвержена вспышкам гнева. Также по информации Daily Mail, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Ольга возвращала арендованный мотоцикл и шла с рюкзаком в последний день, когда ее видели живой.

Сообщается, что женщине пришлось оставить свой паспорт в магазине, а потом продать мобильный телефон, чтобы оплатить счет. Местные медиа передают, что Ольга вернулась в магазин на мотоцикле вместе с бойфрендом, написали в Daily Mail.

Напомним:

  1. Тело Ольги Фроловой нашел работник отеля глубоко в джунглях под лесом кокосовой пальмы. Как сообщает Thairath, полиции стало об этом известно 6 июня в 17:00.
  2. Погибшая украинка находилась в 12-летнем браке с Дмитрием Фроловым, с которым вместе воспитывали сына. Однако два месяца назад она оставила мужа, чтобы жить с новым парнем, с которым у нее около года длился роман.