Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ДТП погибли пять человек.

Вчера, 18 октября, в центре Харькова произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них выбросило на обочину в толпу людей. От ударов пять человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами.

Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии в больнице скорой помощи в Харькове. Они – сестры. У них внутренние травмы органов, черепно-мозговые травмы. Обоих по несколько часов оперировали. Сейчас – в реанимации. Об этом передает корреспондент ТСН Марья Уманская.

Еще двое пострадавших имеют не очень тяжелые травмы – в основном ушибы, царапины. У одного из пострадавших сломана нога.

В областной клинической больнице – еще двое травмированных, женщины. Одна из них – беременная на 20-й неделе. К счастью, травмы она получила нетяжелые. Впрочем существует угроза ее беременности из-за стресса, травмы. Врачи сейчас делают все возможное, чтобы спасти ребенка. Говорят, что прогноз положительный. Другая женщина, которая находится в этой больнице, также получила незначительные травмы – в основном ушибы и царапины.

Полиция пока установила имена троих погибших из пяти. Им до 40 лет. По неофициальной информации, среди погибших был несовершеннолетний ребенок.

Видео Правоохранители рассказали детали ночного ДТП в Харькове

В полиции существует основная версия ДТП, которая основывается на показаниях очевидцев. Схема аварии была такой: "Лексус" под управлением 20-летней девушки пытался пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора. Машина резко набрала скорость и фактически бросилась на перерез "Фольксфагену", произошло столкновение. После того "Лексус" перевернулся и он влетел в толпу людей на обочине. Основной подозреваемый – 20-летняя водитель "Лексуса".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции