Смертельная травма головы: в Ровенской области при странных обстоятельствах погиб 17-летний юноша

Смертельная травма головы: в Ровенской области при странных обстоятельствах погиб 17-летний юноша

Показания, говорят в полиции, разнятся.

В Ровенской области погиб 17-летний юноша. Сначала в селе думали, что он упал с велосипеда и ударился головой. Но в полиции выяснили, что это убийство, и к нему, вероятно, причастен на два года младший подросток.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагедия произошла возле остановки. Там нашли парня без признаков жизни. Рядом с ним лежал велосипед. Это было в нескольких метрах от дома парня поздно вечером. Его мать на место позвали уже полицейские.

У 17-летнего Сергея была смертельная травма головы.

"Не от падения с велосипеда, а вследствие того, что ему было нанесено телесное повреждение другим несовершеннолетним", — сообщил руководитель следственного отделения Ровенского отдела полиции Вадим Артюхович.

Полиция выяснила, тогда рядом на остановке была компания из 7 человек. И один из них, 15-летний парень из соседнего села, якобы толкнул Сергея. Тот упал и ударился головой об асфальт. Причина — не понравилось то, что юноша сказал, проезжая мимо. Но мать погибшего полагает, что потасовкой не ограничилось.

Всех, кто был тогда на остановке, нашли. Показания, говорят в полиции, разнятся. Одни утверждают, что Сергей после падения уже не вставал, другие, что наоборот, вставал.

Видео В Ровенской области при странных обстоятельствах погиб юноша

Загадочная гибель 17-летнего юноши в Ровенской области. Сначала в селе считали, что он трагически упал с велосипеда и ударился головой. И в полиции выяснили - это убийство и к нему вероятно причастен на 2 года моложе подросток.  

В Ровенской области при странных обстоятельствах погиб юноша

Односельчанка покойного Сергея говорит, что он был спокойным, неконфликтным парнем. Семья малообеспеченная, поэтому в 17 лет уже работал и учился в Ровно.

Не попадал в поле зрения соцслужб и его несовершеннолетний обидчик. Чтобы предупредить такие нелепые смерти, полиция с чиновниками собирается проводить лекции в школах.

Сейчас преступление квалифицируется в полиции как убийство по неосторожности. Ответственность за такое преступление наступает с 14 лет. Виновнику грозит до 5 лет заключения. Подозрение полиция объявит только после проведения всех экспертиз, которые выяснят, кто же нанес смертельный удар.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров