Смертельное ДТП на Черниговщине: после столкновения с деревом авто смяло как жестянку

Трое молодых людей погибли на месте инцидента.

Вчера, 28 февраля, на автодороге Р68 "Талалаевка – Ичня – Тростянец – Сокиринцы" на Черниговщине произошла смертельная дорожная авария, жертвами ДТП стали трое людей.

Об этом сообщает отдел безопасности дорожного движения управления превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области.

35-летний водитель из Нежина за рулем автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением и съехал на левую обочину, где влетел в дерево.

Сам водитель, а также двое пассажиров – мужчины в возрасте 22 и 23 лет - погибли от полученных травм на месте происшествия. Еще двое несовершеннолетних – юноши в возрасте 16 и 17 лет, которые также находились в салоне транспортного средства, были доставлены в Нежинскую больницу. Один из пострадавших находится без сознания.

Детали аварии сейчас выясняются.

Напомним, 28 февраля в центре Николаева легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил "Газель". Погибли двое мужчин 25-ти и 24-х лет, а также две девушки-студентки – все они находились в BMW полицейского. Самого водителя с политравмами доставили в медучреждение. Также выясняют, не было ли в его алкоголе крови и других веществ.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация