Смертельное ДТП на Виннитчине: виновник аварии скрылся с места происшествия

Смертельное ДТП на Виннитчине: виновник аварии скрылся с места происшествия

Фото: ГУ ДСНС Украины в Винницкой области

В области объявили план "Перехват".

В Винницкой области на автодороге Винница-Бар произошло смертельное ДТП с участием BMW-520 и "Славуты", после которой водитель иномарки исчез с места аварии.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

"В результате столкновения пассажир "Славуты" погиб, водитель - в тяжелом состоянии. Водитель иномарки скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель BMW создал аварийную ситуацию, а после ДТП снял задний номерной знак и скрылся на другом автомобиле с места происшествия в направлении Винницы.

Сейчас правоохранители объявили о введении плана "Перехват", также устанавливаются подробности инцидента.

"Преступник может передвигаться на автомобиле "Фольксваген Жук" или "Нью Бита" ярко-зеленого или синего цвета", - добавили в полиции.

Фото: ГУ Нацполиции в Винницкой области

Напомним, на прошлой неделе произошло резонансное ДТП в Запорожье с участием легковушки и маршрутки. Женщина-водитель вылетела на встречную полосу и врезалась в микроавтобус, который двигался в обратном направлении. В результате аварии в реанимацию попали 7-летняя дочь и 4-летний сын женщины. В выходные мальчик наконец вышел из комы. Состояние девочки врачи квалифицируют как тяжелое.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация