Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП с тренером ФК "Мункач" и детьми: стало известно о состоянии жены Виктора Ряшка

Смертельное ДТП с тренером ФК "Мункач" и детьми: стало известно о состоянии жены Виктора Ряшка

Татьяна Ряшко в один день потеряла мужа и двух детей.

В лобовом столкновении, в котором погиб руководитель ФК "Мункач" Виктор Ряшко и его двое детей, выжила только жена тренера – 46-летняя Татьяна. После ДТП женщину госпитализировала "скорая" в больницу святого Мартина в Мукачево.

Как рассказал ТСН.uа первый заместитель главного врача медучреждения Мирослав Гавришко, у жены и матери погибших детей – психо-эмоциональный шок.

"Доставили жену Виктора Ряшко – Татьяну к нам в психо-эмоциональном шоке. Мы пытались оказать помощь в ее состоянии. Соответственно были привлечены психолог, психиатр, реаниматологи, травматологи. Она пробыла у нас 1,5 часа, после чего в сопровождении медиков и родственников она пошла домой, категорически отказавшись в дальнейшей госпитализации. Из физических травм у нее ушиб суставов, царапины, жизни и здоровью ничего не угрожает", – рассказал нам врач Мирослав Гавришко.

Напомним, смертельная автотроща возникла на Закарпатье в воскресенье, 19 июля, примерно в 16:20 возле села Иванцы на трассе Киев-Чоп. В ДТП столкнулись легковушка и грузовик. Виктор Ряшко и двое детей: 10-летняя девочка и 23-летний парень погибли на месте. Выжила в аварии только жена тренера и водитель грузовика. Водитель утверждает, что его вины в ДТП нет. Дело расследует полиция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции