Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП в Харькове. Полиция разыскала пропавшую нарколога Зайцевой

Она должна свидетельствовать в суде.

Полиция разыскала врача-нарколога Елену Федирко, свидетеля по делу о смертельном ДТП в Харькове, фигурантом которого является Елена Зайцева.

Об этом сообщает UA: Харьков со ссылкой на следователя по делу Игоря Волкова.

Отмечается, что 22 января нарколог должна свидетельствовать в суде. "Все меры для установления ее местонахождения осуществлены, и она сегодня должна появиться в суде. Это добровольно, конечно. Она же свидетель, не подозреваемая, появится добровольно", - рассказал Волков.

Сообщается, что очередное заседание по делу о ДТП на Сумской в Харькове назначено на 22 января в 14.00.

Ранее суд заявлял, что нарколог, которая осматривала Зайцеву, выехала на оккупированный Донбасс, где якобы живет больная мать врача.

Правоохранители разыскали врача-нарколога Елену Федирко, свидетеля по делу о ДТП на Сумской. Сегодня она должна свидетельствовать...

Опубликовано UA: Харьков Вторник, 22 января 2019 г.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Видео Эксперты установили скорость авто, за рулем которого была Зайцева во время резонансного ДТП в Харькове

Почти вдвое выше разрешенной, а именно 106 километров в час. Наконец стала известна скорость, с которой двигалась Елена Зайцева во время крупной аварии, которая произошла в октябре 2017 года в центре Харькова. Тогда погибли шесть человек, еще пятеро были травмированы.

Эксперты установили скорость авто, за рулем которого была Зайцева во время резонансного ДТП в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции