Смертельное ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения подозреваемой Зайцевой

Дата публикации
Смертельное ДТП в Харькове: суд избрал меру пресечения подозреваемой Зайцевой

УНИАН

Зайцевой назначили 60 суток ареста без определения залога.

Сегодня, 20 октября, в Киевском районном суде города Харькова избрали меру пресечения Елене Зайцевой, которую подозревают в совершении резонансного ДТП. Судья приняла решение взять Зайцеву под стражу на 60 суток (до 16 декабря 2017 года) без права внесения залога.

Как сообщалось ранее, вечером, 18 октября, в Харькове автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя студентка Елена Зайцева, сбил 11 человек. Пятеро человек погибли на месте, шестеро пешеходов - в больнице с серьезными травмами. Трое из пациентов - в медикаментозной коме. Впоследствии в Сети появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Девушка, которая была за рулем Lexus, четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения по ч. Ч. 1, 3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях в 2016 году и дважды - с начала этого года.
Обвинение утверждает, что Зайцева пребывала под действием опиатов. Согласно данным защиты, подозреваемая принимала успокоительные препараты.

В свою очередь отчим водительницы смертоносного Lexus в первом комментарим по кровавой аварии в Харькове открещивался от обнародованного списка нарушений ПДД его падчерицей, уверяя, что авто с девушкой "просто бросило».

В моче водительницы Lexus нашли наркотические вещества

В моче водительницы Lexus нашли наркотические вещества

Следующая публикация