Смертельное ДТП: во Львовской области грузовик наехал на дорожников (5 фото)

Один из рабочих скончался на месте.

Во Львовской области задержали водителя, который совершил наезд на двоих дорожных рабочих на обочине. В итоге автопроисшествия 26-летний мужчина скончался на месте, 45-летнего рабочего госпитализировали.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

ДТП произошло сегодня, 14 сентября, в 9:00 на автодороге "Львов - Ужгород" недалеко от города Новый Калинов Самборского района.

"Водитель автомобиля" ГАЗель", 51-летний львовянин, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и совершил наезд на двоих работников дорожно-строительной компании, которые в момент аварии выполняли дорожные работы. От травм, полученных в результате ДТП, на месте погиб 26-летний житель Самбора. Кроме того, с телесными повреждениями госпитализировали 45-летнего жителя района", - говорится в сообщении.

Водитель автомобиля "ГАЗель" задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до восьми лет лишения свободы.

Напомним, 13 сентября в Харькове произошло ДТП. В результате столкновения пострадали три человека.

Видео Последствия ДТП: как чувствуют себя пострадавшие после аварии на трассе "Киев-Харьков"

Пятеро погибших, 15 человек в больнице с тяжелыми травмами: утром на трассе "Киев-Харьков" столкнулись грузовик, легковой автомобиль, и два микроавтобуса. Как чувствуют себя пострадавшие - в прямом включении.

Последствия ДТП: как чувствуют себя пострадавшие после аварии на трассе "Киев-Харьков"

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров