Смертельный пожар в "Токио Стар". Владельца одесского отеля арестовали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вадиму Черному вручат подозрение.

Полицейские задержали владельца отеля "Токио Стар" Вадима Черного, после гибели 9 человек.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

"Сейчас прокуратура готовит указанному лицу подозрении по факту нарушения требований пожарной безопасности в гостинице, что повлекло гибель девяти человек (ч.2 ст.270 УК Украины) и ходатайство об избрании меры пресечения", - говорится в сообщении.

ПРОКУРАТУРА: ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАДЕРЖАЛИ ВЛАДЕЛЬЦА ОТЕЛЯ, ГДЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР Под процессуальным руководством...

Опубликовано Прокуратура Одесской Области Суббота, 17 августа 2019 г.

Ранее Черный прокомментировал трагедию в своем отеле.

"Произошла катастрофа. Если будет установлена любая вина с нашей стороны, мы будем нести полную ответственность, я в первую очередь", — сказал он.

Как сообщалось ранее, в ночь на 17 августа 2019 года в одесском отеле "Токио Стар" произошел пожар. Возгорание произошло на втором этаже, огонь охватил около тысячи квадратных метров. Сначала в ГСЧС сообщили, что погибли 8 человек, пострадали 10, а полиция открыла уголовное производство. Пострадавших госпитализировали в больницы с ожогами различных частей тела и отравлением.

Впоследствии в сети появилось видео с места трагедии, очевидцы сняли масштабы пожара и работу спасательных служб. Днем 17 августа стало известно, что количество жертв увеличилось до 9. Все первые подробности страшного происшествия ТСН.ru собрала в одном материале. Также в субботу стало известно, что полиция рассматривает три основные версии: инсценировки с целью сокрытия убийства, нарушения правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня гостями отеля. Отдельно Государственное бюро расследований ведет следствие в уголовном производстве, в котором фигурируют работники управления ГСЧС Украины в Одесской области – их подозревают в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, которые сделали трагедию.

Воскресенье, 18 августа, решением областного совета объявлено днем траура по жертвам трагедии в Одесской области.

Видео Смертельный пожар в отеле: в Одесской области объявлен день траура

18 августа объявлено днем траура по погибшим в результате пожара в отеле. Горело там ночью 17 августа - погибли пять женщин и четверо мужчин. Их лица еще устанавливается. Еще десять человек сейчас в больницах. Какая последняя информация от следователей - в сюжете.  

Смертельный пожар в отеле: в Одесской области объявлен день траура

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции