Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

До Украины 5 февраля пришла непогода.

В ночь на 5 февраля в Украину пришла непогода. Ухудшение погодных условий уже повлекло неудобства для водителей в некоторых областях Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

На Закарпатье выпало большое количество осадков, которое сопровождалась сильным ветром. Непогода оставила семь населенных пунктов в Иршавском районе без электроэнергии. Из-за сильного ветра в нескольких населенных пунктах деревья упали на дороги. В селе Загорб дерево упало на сельскохозяйственную постройку.

Спасатели оказывали помощь водителям в буксировке семи транспортных средств, которые не могли самостоятельно двигаться горными перевалами Воловецкого и Раховского районов.

Метель также пришла на Хмельнитчину. На трассе Житомир-Черновцы в Ярмолинецком районе спасатели оказали помощь водителю грузовика “Scania”, который слетел в кювет. Спасатели также извлекли из грязи грузовик DAF, который съехал на полевую дорогу.

Автомобиль слетел с дороги и в Обуховском районе Киевской области. Спасатели вытащили легковой автомобиль на проезжую часть. От оказания медицинской помощи водитель отказался.

На Винниччине спасатели также оказали помощь водителю автобуса, который из-за снегопада не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги. В Литинском районе сотрудники ГСЧС помогали автомобилю экстренной медицинской помощи, который в результате осложнения погодных условий застрял на грунтовой дороге.

Как сообщалось, синоптики предупреждали, что 5 февраля Украину накроют две циклоны. Один - через Западную Украину из Европы, другой через Одесскую область с Балкан. Два следующих дня ожидают мощные метели и похолодание. На смену аномальному потеплению придут метели, метель и снежная буря.

Видео На смену аномальному потеплению в Украину придут вьюги и метели

Метели, вьюги и снежная буря несутся на смену аномальному потеплению. Уже с 5 февраля в Украину придет циклон, который накроет большим слоем снега и, очевидно, может вызвать транспортный коллапс по всей стране. Все коммунальные и дорожные службы подняты по тревоге. Больше читайте здесь 

На смену аномальному потеплению в Украину придут вьюги и метели

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции