Перейти к содержанию

Снесены крыши, разрушены стены в домах, повалены деревья: непогода наделала беды в Кропивницком (7 фото)

Жертв и пострадавших в результате непогоды нет.

В субботу, 17 октября, от непогоды пострадал город Кропивницкий Кировоградской области. Шквальный ветер снес крыши, сорвал внешние конструкции на зданиях, а также разрушил стены в домах.

Об этом сообщил глава Кировоградской областной государственной администрации Андрей Назаренко на своей странице в Facebook.

"Страшного вреда наделала сегодняшняя непогода. Серьезно пострадал Кропивницкий. Шквальный ветер посносил крыши, сорвал внешние конструкции на зданиях ... Даже разрушил стены в домах! Одним словом, беда. На горячую линию поступает много звонков", — написал он.

Назаренко отметил, что для преодоления последствий непогоды работают все службы — спасатели, полиция, газовики и другие.

Также, по словам главы ОГА, Кропивницкая городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в ближайшее время примет план действий в этой ситуации.

По данным ГСЧС Украины, в Кропивницкому результате ухудшения погодных условий частично повреждены кровли 20 жилых домов, повалены около 30 деревьев и подтоплено 4 домохозяйства. Жертв и пострадавших в результате непогоды нет.

Напомним, что с самого утра 17 октября в Киеве не утихают дожди. Из-за ливня подтоплены проезжие части улиц и затруднено движение транспорта.

Видео Сломанные деревья и поврежденные авто: какие последствия вызвала непогода на Прикарпатье

Ивано-Франковск считает убытки от непогоды. Там прошел ливень с грозой и штормовым ветром. Стихия продолжалась недолго. Но потом несколько часов "плавал" почти весь центр. Сломаны десятки деревьев, повреждены автомобили, электросети и крыши.  

Сломанные деревья и поврежденные авто: какие последствия вызвала непогода на Прикарпатье

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей